Política de Privacidad Inversiones Castellano Límitada

Su privacidad es importante para nosotros y nos tomamos muy en serio la responsabilidad de protegerla. Respetamos sus derechos de privacidad y estamos comprometidos a proteger la información personal que recopilamos sobre usted.

Esta Política de privacidad establece los términos en que Inversiones, Asesorías y Capacitación Castellano Limitada usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web www.insignia.cl. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.

Cuando le pedimos llenar los campos de inicio de sesión con información personal para que usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Todos nuestros Servicios, ya sean utilizados en dispositivos móviles, PC u otras plataformas, se rigen por esta Política de privacidad. Inversiones, Asesorías y Capacitación Castellano Limitada mantiene una versión actualizada de las Políticas de Privacidad en su Portal www.insignia.cl, para que el Usuario pueda consultarlos en cualquier momento. La ley Nº 19628 Indica que toda persona ya sean organismos públicos o particulares pueden efectuar el tratamiento de datos, siempre que se realice de manera concordante con la presente Ley y para finalidades habilitadas por el ordenamiento jurídico. Cualquiera sea la situación, se deberán respetar los derechos fundamentales de los titulares de los datos. Nuestro sitio web podrá recoger información personal, a continuación se detalla qué tipo de información podría ser requerida.

  • 1. Información que usted nos proporciona

    • Información de contacto únicamente su RUN el que será utilizado para iniciar sesión.

    • Otra información que nos proporcione (por ejemplo, información utilizada para identificar una cuenta perdida).

A. Uso de la información recogida

Nuestro sitio web www.insignia.cl emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, y mejorar nuestros productos y servicios.

  • También se utilizan los datos de carácter personal como ayuda para elaborar, perfeccionar, gestionar, proporcionar y mejorar los servicios, contenidos, y con el propósito de evitar pérdidas y fraudes.

  • Pueden utilizarse los datos de carácter personal para comprobar la identidad, colaborar en la identificación de usuarios y decidir los servicios apropiados.

  • También se utilizan esos datos de carácter personal con propósitos internos, incluyendo, análisis de datos y sondeos, para mejorar los productos, servicios y comunicaciones.

Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con nuevas aplicaciones, juegos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Inversiones, Asesorías y Capacitación Castellano Limitada está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

B. Servicios proporcionados

www.insignia.cl busca entregar información sobre los alumnos registrados en la plataforma y asociados a un apoderado en particular.

C. Principios que se aplicarán en el tratamiento de los datos personales.

En el tratamiento de sus datos personales, se aplicarán los siguientes principios:

  1. Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informarán previamente con absoluta transparencia.

  2. Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren. Los mínimos posibles.

  3. Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.

  4. Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

D. Cómo almacenamos su información

www.insignia.cl retiene, usa y almacena su información la que se registra en el sistema, durante el período necesario para cumplir con todos los fines descritos en esta Política de privacidad, de manera indefinida, de conformidad con las leyes vigentes en el país.

E. Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

F. Control de su información personal

La información entregada a través de nuestro sitio web no será enviada a terceros, bajo ninguna circunstancia. Su información personal, específicamente su RUN sólo será utilizada para el inicio de sesión a nuestros distintos juegos y aplicaciones especificados más arriba en el punto B como “Servicos proporcionados”. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada.

G. Niños

www.insignia.cl no tiene intención alguna de recoger información personal de menores de 18 años. Alentamos a los padres a que instruyan a sus hijos sobre la privacidad y la forma en que usan su información en Internet. Los niños nunca deben revelar su nombre, dirección o número de teléfono ni ninguna información personal sin el permiso previo de sus padres.

H. Jurisdicción y Ley Aplicable.

Todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de www.insignia.cl estará regido exclusivamente por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de Justicia.

I. Cambios a nuestra política de privacidad

Inversiones, Asesorías y Capacitación Castellano Limitada nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento. En el caso de que hagamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, se volverán a publicar en la sección "Privacidad" de nuestros Sitios web/Aplicaciones con la fecha en la que se hicieron las modificaciones indicadas. Por lo tanto, revise esta Política de privacidad a menudo para saber cuándo se realizan cambios en ella. El uso continuado de los Servicios después de dichos cambios constituye su aceptación de dichos cambios, y si no acepta algún cambio, puede optar por no usar los Servicios.

J. Contacto

Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre nuestra Política de privacidad y/o prácticas, póngase en contacto con nosotros:

soporte@netcore.cl

Teléfono de contacto: 223789884

 

 

Este Portal está optimizado para trabajar con Resolución de 1024 x 768 pixels.
Empresas Castellano Ltda, https://www.netcore.cl, 2000 - 2021. General Holley 2363 of. 305, Providencia, Chile. Teléfono (562) 223344533.
Consultas a: soporte@netcore.cl